Aisah
5.0
(1 Rating)
Menu takjil asia khas thailand
Langkah 1
Campur tepung ketan, tapioka dan garam. Tuang air panas sedikit demi sedikit, sampai adonan bisa dipulung.
Langkah 2
Bagi menjadi dua adonan, satunya beri pewarna makanan. Satunya biarkan putih. Bentuk bulat kecil-kecil.
Langkah 3
Bentuk bunga daisy.
Langkah 4
Didihkan air, rebus sampai matang dan mengapung. Angkat lalu rendam dengan air es
Langkah 5
Membuat kuah: tuang air, santan kental instan, daun pandan, gula pasir, sejumput garam dan krimer bubuk. Aduk rata masak dengan api kecil sambil terus diaduk sampai mendidih. Lalu angkat, sajikan kuah dengan bualoy.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua