Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Sisa nasi sepiring, dan tulang-tulang sisa ayam goreng.
Advertisement
Langkah 1
Ulek bawang putih dan jahe sampai halus.
Langkah 2
Kemudian tumis bawang putih dan jahe hingga matang. Sisihkan.
Langkah 3
Didihkan air bersama serai dan sayap ayam. Setelah mendidih masukkan nasi.
Langkah 4
Setelah jadi bubur, masukkan bawang tumis. Aduk.
Langkah 5
Beri garam, kaldu jamur. Aduk rata tes rasa. Setelah matang, angkat. Suwir-suwir sayap ayam buat toping. Taburi irisan bawang prei. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement