Advertisement
Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Makan bubur sumsum dicampur dengan jelly, roti, mutiara, dan nangka. Hmmm lebih mantab.
2 sdm tepung beras
2 sdm santan bubuk
250 ml air
Sejumput garam
Sejumput vanili bubuk
1/2 sdm gula pasir
Selembar daun pandan
1/2 sdm buah naga dihancurkan
8 sdm jelly kelapa
4 sdm sagu mutiara
4 buah nangka
8 potongan pinggiran roti tawar
600 ml susu cair
1-2 sachet kental manis
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras, santan bubuk, air, buah naga, garam, vanili bubuk, daun pandan, dan gula pasir hingga tidak ada yang menggumpal. Lalu masak dengan api kecil hingga mengental.
Langkah 2
Ambil bubur sumsum di mangkok. Beri pinggiran roti tawar, potong kecil.
Langkah 3
Beri jelly kelapa, nangka yang sudah dipotong kecil, dan sagu mutiara.
Langkah 4
Beri susu cair dan kental manis.
Langkah 5
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement