Advertisement
Maryam Azahra
5.0
(1 Rating)
Enak, manis dan kuah lebih kental.. dimakan dingin lebih nikmat
Advertisement
Langkah 1
Kukus ubi, dinginkan, lalu haluskan
Langkah 2
Campur ubi, tepung ketan, gula, dan garam aduk rata
Langkah 3
Bentuk bulat-bulat sebesar kelereng
Langkah 4
Didihkan air bersama daun pandan, masukkan gula merah masak hingga gula larut, masukan candil ubi masak hingga matang dan mengapung. Terakhir tuang larutan maizena aduk rata
Langkah 5
Campur bahan kuah santan jadi satu, aduk rata, nyalakan kompor masak hingga mendidih sambil di aduk, matikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement