Thea Priestiashanti
5.0
(1 Rating)
Salah satu olahan singkong, manis gurih sedap ❤️
Advertisement
Langkah 1
Masak hingga mendidih santan bersama garam dan 1 simpul daun pandan. Sisihkan.
Langkah 2
Kupas singkong, cuci bersih.
Langkah 3
Parut singkong menggunakan parutan sedang (serut besar).
Langkah 4
Masak singkong serut bersama air, gula merah dan selembar daun pandan simpul. Boleh ditambahkan air apabila dirasa perlu (supaya lebih empuk dan bertekstur bubur).
Langkah 5
Sajikan bubur dalam mangkok, kucuri kuah santan. Bubur siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement