Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Menu untuk mpasi si kecil.
Advertisement
Langkah 1
Rebus lele dengan 2 lembar daun salam dan 400 ml air. Kemudian angkat, buang duri dan kulitnya. (Saya ambil hanya 2 potong saja).
Langkah 2
Masukkan 200 ml air, air kaldu, daun salam, nasi, dan ikan lele.
Langkah 3
Beri wortel, seledri, buncis, dan bawang putih parut. Masak dengan api kecil sampai air menyusut.
Langkah 4
Ambil bubur, lalu saring atau blender.
Langkah 5
Untuk 1 kali penyajian. Ambil bubur yang sudah disaring, beri keju bubuk, aduk. Sisanya bisa disimpan (tanpa tambahan keju bubuk).
Langkah 6
Kemudian tambahkan olive oil. Aduk
Langkah 7
Sajikan dengan kekentalan bisa disesuaikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement