Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak dan creamy, untuk rasa manisnya sesuai selera ya.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Pipil jagung, kemudian kukus selama 20 menit, angkat dan dinginkan.
Langkah 2
Panaskan air di panci, lalu masukkan daun pandan, gula merah, gula pasir dan garam, masak hingga mendidih.
Langkah 3
Tambahkan fiber creme, aduk.
Langkah 4
Masukkan jagung yang sudah dikukus tadi ke dalam panci.
Langkah 5
Tuang susu kental manis, aduk kembali, koreksi rasa.
Langkah 6
Setelah itu masukkan larutan tepung maizena, aduk hingga mengental, matikan kompor, angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement