
dapur angel
5.0
(7 Rating)
Menu favorit banget nih😍.

Langkah 1
Pipil jagung manis.

Langkah 2
Ambil separuh blender sampai halus dengan 500 ml air lalu masak.

Langkah 3
Tambahkan daun pandan dan jagung pipil sisanya (masih dalam keadaan dimasak).

Langkah 4
Buat larutan maizena dengan sedikit air, aduk rata.

Langkah 5
Setelah jagung mulai matang tambahkan larutan maizena, aduk rata.

Langkah 6
Tambahkan santan, aduk rata.

Langkah 7
Masukkan gula dan garam, masak sampai bubur mengental.

Langkah 8
Sajikan dengan parutan keju/sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua