Advertisement
Rahayu Atmana Putri
5.0
(1 Rating)
Manis, legit, yummy.
Garpu
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ubi yang sudah dikukus menggunakan garpu, kemudian masukkan tepung tapioka. Campur adonan hingga kalis.
Langkah 2
Bentuk bulat-bulat kecil dengan tangan sampai adonan habis.
Langkah 3
Dalam panci masukkan air kemudian tunggu hingga mendidih, masukkan adonan yang sudah dibentuk bulat. Masak dengan api sedang.
Langkah 4
Setelah adonan mengambang, masukkan gula merah, larutan maizena, gula pasir, dan daun pandan. Masak hingga mendidih dan adonan mengental.
Langkah 5
Sajikan dengan santan kelapa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement