Vina Fitriana
5.0
(2 Rating)
Memasak BurCangJo dengan teknik ( 5.30.7 ) ini sangat praktis dan bisa untuk menghemat gas juga.hehe. 5 menit rebus, 30 menit diamkan, 7 menit rebus
Langkah 1
Cuci kacang ijo. Didihkan air lalu masukan kacang, rebus selama 5 menit.
Langkah 2
Tutup panci, dan diamkan selama 30 menit.
Langkah 3
Rebus kembali kacang, lalu masukan daun pandan.
Langkah 4
Masukan juga jahe ke dalam rebusan kacang ijo.
Langkah 5
Masukan gula putih dan gula merah.
Langkah 6
Masukan 1 bungkus santan instan, lalu aduk terus supaya santan tidak pecah. BurCangJo siap untuk di santap. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua