
Anugrah Lestari
5.0
(1 Rating)
Bubur kacang hijau dengan kuah krimer bubuk. Rasa manisnya pas. Yummy.

Langkah 1
Cuci kacang hijau sampai bersih. Kemudian rebus dengan 600 ml air. Matikan kompor dan diamkan selama 30 menit.

Langkah 2
Kemudian tuang 400 ml air. Masukkan gula pasir, gula aren, garam dan daun pandan.

Langkah 3
Nyalakan api dan masak lagi sampai gula larut dan meletup-letup.

Langkah 4
Larutkan krimer bubuk dengan air hangat.

Langkah 5
Tuang krimer ke dalam panci. Kemudian aduk sampai mendidih. Tutup panci dan matikan kompor. Diamkan sampai dingin dan kacang hijau empuk sempurna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua