Aisah
5.0
(1 Rating)
Enak disantap saat musim hujan seperti sekarang ini dan saya paling suka makan bubur kacang ijo ditambah dengan potongan roti tawar. Untuk santan saya
Langkah 1
Rendam kacang hijau semalaman, cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus air lalu masukan kacang ijo dan daun pandan. Masak hingga mendidih.
Langkah 3
Kemudian masukan gula pasir,gula merah dan garam. Aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan fiber cream aduk hingga merata.
Langkah 5
Terakhir masukan larutan maezena, aduk hingga kuah sedikit mengental.
Langkah 6
Bubur kacang ijo siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua