Diana Nurjanah
5.0
(1 Rating)
Enak, banyak aroma rempahnya. Sikecil sudah mulai bisa diberi berbagai macam rasa dan aroma bumbu rempah.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Kompor
Advertisement
Langkah 1
Siapkan panci, tuang air mineral, tambahkan beras, udang, dan bumbu cemplung. Masak dengan api sedang hingga mendidih.
Langkah 2
Tambahkan garam, kaldu jamur, dan gula pasir. Aduk rata.
Langkah 3
Tambahkan air panas, aduk rata. Masak hingga beras lunak. Gunakan api kecil.
Langkah 4
Masukkan wortel dan tomat. Aduk kembali.
Langkah 5
Setelah bubur mulai mengental, tambahkan santan, aduk rata. Koreksi rasanya. Matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement