Rayna Kitchen
5.0
(3 Rating)
Di nikmati saat panas ataupun dingin tetap enak.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Rendam beras ketan semalaman.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan beras ketan hitam, masak hingga ketan hitam lunak.
Langkah 3
Masukkan gula merah dan gula pasir. Aduk hingga gula larut dan beras ketan matang.
Langkah 4
Masukkan larutan tepung maizena.
Langkah 5
Aduk-aduk hingga mengental dan meletup-letup, matikan api.
Langkah 6
Didihkan santan dengan sejumput garam.
Langkah 7
Ambil beberapa sendok bubur ketan dan siram dengan kuah santan. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement