Rayna Kitchen
4.0
(1 Rating)
Enak banget buat kudapan sore hari
Advertisement
Langkah 1
Poting-potong labu lalu kukus selama 15 menit.
Langkah 2
Didihkan air, daun pandan, gula pasir dan gula merah.
Langkah 3
Masukkan labu kuning kukus yang sudah dikupas. Masak hingga empuk dan hancur.
Langkah 4
Tuang larutan tapioka, aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga meletup-letup. Matikan api.
Langkah 6
Rebus santan, garam dan daun pandan hingga mendidih. Matikan api.
Langkah 7
Masukkan bubur labu ke dalam mangkok lalu tuang kuah santan. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement