Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Kekentalannya bisa disesuaikan selera ya. Nah ini bisa digunakan untuk sarapan maupun bekal. Ada beberapa bahan yang tidak ada, saya gunakan sesuai st
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih sayuran, untuk labu potong kecil-kecil.
Langkah 2
Masukkan nasi, air dan serai. Tunggu hingga nasi mulai hancur. Lalu masukkan labu kuning dan jagung, tunggu matang.
Langkah 3
Setelah menjadi bubur, sambil diaduk masukkan daun bayam.
Langkah 4
Beri garam dan kaldu jamur. Tes rasanya, untuk kekentalannya bisa disesuaikan selera ya. Jadi sesuaikan untuk air yang dimasukkan.
Langkah 5
Taburi bawang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement