Advertisement
Nurwanida
5.0
(1 Rating)
Perpaduan buah bit dan kentang untuk menu MPASI.
150 gr kentang, cuci bersih
100 gr buah bit, cuci bersih
1/2 sdt garam
air secukupnya
1 sdm minyak kanola
1 siung bawang putih, cincang halus
1 batang bawang daun, iris tipis
300 ml susu cair
1/8 sdt pala bubuk
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Dalam panci, masukkan kentang dan buah bit, beri garam. Rebus sampai matang sekitar 15 menit. Matikan api. Tiriskan.
Langkah 2
Kupas kulit kentang dan buah bit lalu haluskan jadi satu.
Langkah 3
Dalam wadah panci, panaskan minyak, lalu tumis bawang putih dan daun bawang sampai harum.
Langkah 4
Masukkan kentang dan buah bit yang sudah dihaluskan tadi. Masak sambil diaduk rata.
Langkah 5
Tuang susu cair dan tambahkan bubuk pala. Aduk rata. Angkat. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement