Yummy.
Step 1
Rebus air hingga mendidih, setelah mendidih masukan sagu mutiara dan pewarna makanan secukupnya, rebus selama 5 menit. Matikan api, tutup rapat dan diamkan selama 30 menit.
Step 2
Setelah 30 menit, masukan sisa air dan tambahkan gula pasir lalu rebus lagi selama 7 menit. Matikan api, tutup dan biarkan sampai dingin.
Step 3
Setelah sagu mutiara didiamkan selama 30 menit, sagu mutiara akan kelihatan bening.
Step 4
Rebus bahan kuah santan hingga mendidih.
Step 5
Siapkan mangkuk, saring sagu mutiara dan tuang kuah santan secukupnya. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement