Advertisement
Atik Haryono
5.0
(1 Rating)
Daun laksa adalah bumbu khas Malaysia, Singapura untuk masakan laksa
100 gr daging sapi, rebus 3 menit
1/2 cup beras, cuci bersih
15 lembar daun laksa, iris halus
4 siung bawang putih, cincang halus
Secukupnya garam
Secukupnya kaldu jamur
1 sdm saos teriyaki
Air secukupnya
Air jeruk nipis sedikit
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang putih hingga harum dan agak berwarna kecokelatan
Langkah 2
Sementara itu didihkan air. Kemudian masukkan tumisan bawang putih
Langkah 3
Lalu masukkan daging sapi dan beras
Langkah 4
Masak hingga beras menjadi bubur dan matang. Lalu masukkan irisan daun kari
Langkah 5
Beri garam, kaldu jamur, saos teriyaki, dan air jeruk nipis. Aduk rata. Tes rasa, sesuaikan selera. Kemudian angkat, dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement