andrenia giawati
4.0
(5 Rating)
Bikinnya cepet, ngabisinnya juga cepet.. Ini untuk 2 porsi
1400 ml air untuk proses menjadi bubur
Pelengkap :
Secukupnya sambal cabe rawit
Secukupnya kerupuk goreng
Secukupnya abon sapi
Blender
Mangkuk Saji
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan nasi sisa semalam
Langkah 2
Haluskan bersama air 300 ml dengan bantuan blender, tuang dalam panci
Langkah 3
Nyalakan api, masukan daun salam aduk rata
Langkah 4
Tambahkan air secara bertahap, aduk kembali
Langkah 5
Masukan garam, merica bubuk dan kaldu jamur
Langkah 6
Masak hingga bubur matang
Langkah 7
Salin bubur dalam mangkuk saji
Langkah 8
Beri pelengkap yang ada
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua