
Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok dinikmati sore hari ini kala hujan.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil

Langkah 1
Kupas pisang lalu potong dadu kecil.

Langkah 2
Didihkan air dan daun pandan lalu masukkan pisang, gula aren dan gula pasir. Masak hingga pisang matang dan air berkurang setengahnya.

Langkah 3
Tuang larutan tepung maizena, aduk-aduk hingga mengental dan meletup-letup.

Langkah 4
Tuang dalam panci, air, santan bubuk, garam dan daun pandan.

Langkah 5
Masak hingga mendidih.

Langkah 6
Ambil secukupnya bubur pisang lalu siram dengan kuah santan. Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua