SiRa
5.0
(1 Rating)
Dimakan dingin lebih mantap.
Kompor
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air. Masukkan sagu mutiara.
Langkah 2
Simpulkan daun pandan. Masukkan ke dalam rebusan sagu mutiara. Masak selama 7 menit.
Langkah 3
Setelah 7 menit, matikan kompor lalu tutup pancinya. Biarkan selama 30 menit.
Langkah 4
Masak kembali selama 5 menit. Kemudian masukkan gula, aduk rata. Masukkan juga larutan air sagu. Aduk-aduk hingga mengental. Tanda sagu mutiara sudah matang adalah tidak terlihat putih di bagian tengahnya.
Langkah 5
Masak semua bahan vla sambil diaduk terus hingga mendidih.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement