Nungki Wardani
5.0
(3 Rating)
Sangat mudah di buat dan enak rasanya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Rendam sagu mutiara kira-kira selama 10 menit, tiriskan.
Langkah 2
Didihkan air, masukkan sagu mutiara, rebus sampai matang atau sampai sagu berwarna bening, angkat dan sisihkan terlebih dahulu.
Langkah 3
Siapkan panci, masukkan santan instan / kara dan 150 ml air. Tambahkan gula pasir, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan garam aduk rata, masak sampai mendidih, angkat.
Langkah 5
Siapkan mangkok, ambil 1 centong sagu mutiara dan tuang kuah santan secukupnya, bubur sagu mutiara siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement