Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Resep khas Maluku, baru mencoba bikin resep ini, enak sekali.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sagu lempeng, rendam selama satu malam, angkat dan tiriskan.
Langkah 2
Remas-remas sagu lempeng sampai hancur.
Langkah 3
Kupas ubi, potong-potong dadu.
Langkah 4
Siapkan panci, masukkan gula merah dan gula pasir.
Langkah 5
Aduk-aduk rata, masak sampai gula larut, saring.
Langkah 6
Masukkan ubi, masak sampai empuk.
Langkah 7
Masukkan sagu.
Langkah 8
Aduk-aduk terus dan masak sampai matang. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement