Ayu Putri Irianto
5.0
(1 Rating)
Versi sedikit dan tanpa santan tapi tetap enak. Biasanya saya bikinkan untuk anak saya yang kebetulan suka warna hijau☺
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung beras, pasta pandan, dan 250 ml air, aduk rata.
Langkah 2
Tambahkan garam, aduk rata.
Langkah 3
Rebus 250 ml sisa air sampai mendidih.
Langkah 4
Masukkan larutan tepung beras, sambil aduk-aduk agar tidak menggumpal.
Langkah 5
Aduk terus sampai matang meletup-letup.
Langkah 6
Kuah kinca : rebus semua bahan sampai matang mendidih.
Langkah 7
Penyajian : ambil beberapa sendok bubur, letakkan dalam mangkuk lalu siram dengan kuah kinca.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement