Susi Faniati
5.0
(13 Rating)
Kudapan yang teksturnya lembut.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Panaskan 400 ml santan, garam, dan daun pandan dengan api kecil.
Langkah 2
Tuang 250 ml santan pada tepung beras, aduk rata hingga tidak bergerindil.
Langkah 3
Masukkan ke dalam panci berisi santan, aduk cepat hingga mengental dan tekstur lembut.
Langkah 4
Buat saus gula merah dengan mencampur semua bahan, biarkan mendidih.
Langkah 5
Buat kuah santan dengan didihkan semua bahan.
Langkah 6
Sajikan bubur sumsum dengan kuah santan dan saus gula merah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement