Neng Titoh Siti Hapsoh
4.0
(9 Rating)
Pasta Red Velvet memberi aroma yang sedap.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Tuangkan dalam wadah, tepung beras, tepung tapioka, garam dan 200 ml santan. Aduk rata.
Langkah 2
Didihkan 300 ml santan, lalu tuangkan larutan tepung.
Langkah 3
Tambahkan pasta red velvet, aduk rata.
Langkah 4
Masak sambil diaduk sampai meletup, angkat.
Langkah 5
Membuat kinca gula merah: Tuang semua bahan dalam panci, masak hingga mendidih. Tuang bubur sum-sum dalam mangkuk, siram dengan kinca gula merah, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement