Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Cocok buat ngemil sore,, mengenyangkan banget.
Advertisement
Langkah 1
Rebus air, gula pasir dan daun pandan hingga mendidih.
Langkah 2
Masukkan ubi yang sudah dipotong-potong. Rebus hingga empuk.
Langkah 3
Jika ubi mulai hancur dan menjadi bubur masukkan larutan tapioka. Masak sambil diaduk hingga meletup-letup. Matikan api.
Langkah 4
Rebus santan, air, gula, garam dan tepung maizena hingga mendidih.
Langkah 5
Tuang bubur ubi ungu ke dalam mangkok, tuang pula kuah santannya.
Langkah 6
Sajikan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement