
Dewi Sugiyanti
5.0
(1 Rating)
Resep cakenya saya buat kukus yaa, rasa cakenya enak dan manis segar dari buah jeruknya.
Loyang
Kukusan

Langkah 1
Kupas jeruk mandarin baby. Sisihkan.

Langkah 2
Siapkan wadah. Masukan putih telur, garam dan pasta vanila. Mixer dengan kecepatan sedang hingga putih telur berbusa.

Langkah 3
Masukan gula pasir hingga adonan soft peaks (seperti jambul menghadap ke belakang). Matikan mixer.

Langkah 4
Masukan tepung custard. Aduk perlahan hingga merata.

Langkah 5
Siapkan loyang. Olesi dengan margarin dan taburi dengan sedikit tepung terigu. Masukan adonan kue. Ratakan. Beri toping kacang almond. Kukus 35 menit (sebelumnya kukusan sudah dipanaskan terlebih dahulu).

Langkah 6
Siapkan wadah. Mixer whippy cream bubuk dan air dingin. Taruh hasilnya pada piping bag.

Langkah 7
Ambil box. Tata dessert. Lapisan pertama cake. Lapisan kedua cream. Lapisan ketiga jeruk. Lapisan keempat cake lagi dan terakhir beri topping gula halus dan jeruk Mandarin baby. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua