Ardhaniluvnabva
5.0
(1 Rating)
Pilihan untuk kamu yang butuh kesegaran.
100 gram sago mutiara
1500 ml air matang
Advertisement
Langkah 1
Campurkan 500 ml air kelapa , agar agar dan gula pasir sedikit pasta pandan aduk rata masak hingga mendidih.
Langkah 2
Tuang dalam wadah bekukan. Setelah beku potong dadu kecil.
Langkah 3
Rebus sagu mutiara dengan 1500 ml air masak dengan metode 5-30-7 hingga matang tiriskan dan sisihkan.
Langkah 4
Masak larutan krimer bersama daun pandan dan sedikit garam sampai mendidih. Diamkan sampai dingin.
Langkah 5
Campur semua bahan kuah aduk rata masukan potongan agar agar hijau, natadecoco, kelapa parut dan sagu mutiara aduk rata. Masukan kedalam wadah cup dan beri topping parutan keju.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement