Kiena
5.0
(1 Rating)
Pas banget nih buat takjil.
Langkah 1
Rebus bahan mutiara, sagu mutiara hingga warna putihnya menghilang. Masukkan kedalam air es, lalu tiriskan.
Langkah 2
Masak agar-agar atauu jelly plain dengan air dan gula pasir sampai mendidih. Lalu beri pasta pandan. Dinginkan dan potong-potong.
Langkah 3
Campur susu evaporasi, kental manis bisa ditambah air Aduk rata. Koreksi rasa. Jika kurang manis bisa tambahkan kental manis
Langkah 4
Campurkan semua bahan yg sudah disiapkan ( sagu mutiara dan puding pandan air kelapa+ dagingnya) kedalam cup atau jadikan 1 dalam wadah besar.lalu tuang adonan kuah aduk rata.
Langkah 5
Masukan ke kulkas diamkan selama 30 menit atau sampai dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua