Buko Pandan

Resep Buko Pandan

Welly Herlina

Welly Herlina

5.0

(5 Rating)

Suka banget sama buko pandan ini, creamy!

Bahan Utama

150 gr sagoo mutiara

1 sachet jelly plain

Pasta pandan secukupnya

1 kaleng susu evaporasi

500 ml susu cair full cream

100-150 gr krimer kental manis

Kelapa muda/kelapa muda kw

50 gr keju parut

Advertisement

Cara Membuat

Rebus sagu mutiara hingga transparan.

Langkah 1

Rebus sagu mutiara hingga transparan.

Masak jelly sesuai petunjuk di belakang kemasan, beri pasta pandan kemudian tunggu hingga set.

Langkah 2

Masak jelly sesuai petunjuk di belakang kemasan, beri pasta pandan kemudian tunggu hingga set.

Campurkan jelly pandan dan sagu mutiara pandan.

Langkah 3

Campurkan jelly pandan dan sagu mutiara pandan.

Tambahkan kelapa muda KW.

Langkah 4

Tambahkan kelapa muda KW.

Tambahkan susu evaporasi.

Langkah 5

Tambahkan susu evaporasi.

Tambahkan susu cair full cream.

Langkah 6

Tambahkan susu cair full cream.

Tambahkan krimer kental manis lalu aduk hingga tercampur rata, koreksi rasa.

Langkah 7

Tambahkan krimer kental manis lalu aduk hingga tercampur rata, koreksi rasa.

Tuang ke dalam cup thinwall, dinginkan di lemari es.

Langkah 8

Tuang ke dalam cup thinwall, dinginkan di lemari es.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait