Welly Herlina
5.0
(5 Rating)
Suka banget sama buko pandan ini, creamy!
150 gr sagoo mutiara
1 sachet jelly plain
Pasta pandan secukupnya
1 kaleng susu evaporasi
500 ml susu cair full cream
100-150 gr krimer kental manis
Kelapa muda/kelapa muda kw
50 gr keju parut
Advertisement
Langkah 1
Rebus sagu mutiara hingga transparan.
Langkah 2
Masak jelly sesuai petunjuk di belakang kemasan, beri pasta pandan kemudian tunggu hingga set.
Langkah 3
Campurkan jelly pandan dan sagu mutiara pandan.
Langkah 4
Tambahkan kelapa muda KW.
Langkah 5
Tambahkan susu evaporasi.
Langkah 6
Tambahkan susu cair full cream.
Langkah 7
Tambahkan krimer kental manis lalu aduk hingga tercampur rata, koreksi rasa.
Langkah 8
Tuang ke dalam cup thinwall, dinginkan di lemari es.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua