Kiena
5.0
(1 Rating)
Awalnya liat makanan pas ada acara korean food gitu akhirnya nyobain dan ternyata emang enak. Kalian bisa tambahin keju mozerala diatasnya membuat mak
½ mangkok korean rice cake
150 ml air
Bumbu:
2 sdm gonchujang
3-5 sdm bubuk cabe bisa tambah kalau suka pedes
Langkah 1
Rebus korean rise cake dinginkan lalu potong.
Langkah 2
Cambur bahan bumbu jadi satu.
Langkah 3
Potong ayam sesuai selera lalu campur dengan bumbu aduk rata diamkan selama 5 menit.
Langkah 4
Tumis ayam selama 5-7 menit aduk rata.
Langkah 5
Masukan korean rise cake masukan air aduk rata biaskan sampai bumbu meresap.
Langkah 6
Koreksi rasa angkat sajikan taburi dengan daun bawang dan wijen yang telah disangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua