Galia Salfitri
5.0
(4 Rating)
Tumis daging dari korea, manis, asin dan bertabur wijen. Cobain yuk. Saya gunakan mix daging slice berlemak dan tidak berlemak agar lebih sedap.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng, tumis bawang putih hingga wangi.
Langkah 2
Masukkan daging slice. Aduk rata.
Langkah 3
Bumbui dengan kecap manis, minyak wijen, saus tiram, saus bulgogi, kaldu jamur, madu dan garam. Aduk rata.
Langkah 4
Koreksi rasa, lalu masukkan wijen.
Langkah 5
Masukkan bawang bombay dan merica bubuk. Masak hingga bombay layu.
Langkah 6
Aduk hingga tercampur rata. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement