
Tri Winarny
5.0
(1 Rating)
Karena hampir tiap hari bikin nasi goreng. Jadi sekalian bikin stok saya tambah ikan teri biar lebih wangi.
150gr bawang merah
150gr bawang putih
3 butir kemiri
5gr ikan teri
1/2sdt lada bubuk (skip)

Langkah 1
Kupas bersih bawang, lalu cuci sampai bersih.

Langkah 2
Goreng ikan teri terlebih dahulu.

Langkah 3
Masukan kemiri sangrai

Langkah 4
Lalu masukan juga ikan teri.

Langkah 5
Chopper sampai halus.

Langkah 6
Siapkan minyak secukupnya lalu masak bumbu sampai wangii. Tambahkan juga sedikit garam sebagai pengawet alami pada bumbu. Setelah dingin simpan di kulkas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua