Arga Agung Nugroho
5.0
(1 Rating)
Di Malang biasa disebut sambel pecel. Yaitu bumbu yang digunakan untuk menyiram sayuran pecel. Kali ini kita coba bikin sendiri karena di Bogor belum
Advertisement
Langkah 1
Haluskan daun jeruk menggunakan cobek.
Langkah 2
Kemudian haluskan juga kacang yang telah digoreng tanpa minyak.
Langkah 3
Tuangkan dalam wadah, aduk hingga rata.
Langkah 4
Siapkan gula merah, asam jawa, gula, dan garam untuk campuran adonan.
Langkah 5
Tambahkan air kemudian haluskan menggunakan cobek. Setelah itu tuangkan dalam adonan kacang tadi. Aduk hingga rata sempurna.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement