Dapur Mama Hanum
5.0
(3 Rating)
Buat stok kalau sewaktu-waktu pengen makan pecel, tinggal seduh aja dengan air panas.
Advertisement
Langkah 1
Goreng kacang tanah sampai matang.
Langkah 2
Goreng bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan daun jeruk.
Langkah 3
Ulek kasar kacang tanah goreng.
Langkah 4
Masukkan cabe, bawang merah, bawang putih, daun jeruk, asam jawa dan kencur. Ulek sampai tercampur rata dengan kacang.
Langkah 5
Beri garam dan gula merah, ulek rata .
Langkah 6
Koreksi rasa. Kemudian simpan di wadah tertutup.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement