Advertisement
Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Tumis buncis sekali makan, hangat-hangat nikmat sekali.
Advertisement
Langkah 1
Potong buncis menjadi 2-3 bagian.
Langkah 2
Iris serong cabe rawit dan cabe keriting, kemudian iris tipis bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Tumis bawang merah, bawang putih, cabe rawit dan cabe keriting hingga harumnya menguar.
Langkah 4
Masukkan buncis ke dalam wajan.
Langkah 5
Tambahkan air dan gongso rata.
Langkah 6
Masukkan vetcin dan terasi bubuk.
Langkah 7
Masak terus hingga buncis matang, empuk dan lunak.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement