Advertisement
littlepumpkin
5.0
(1 Rating)
Tumis buncis yang ditambahkan dengan kelapa sangrai semakin menambah citarasa umami pada masakan.
5 sdm kelapa parut tua
5 buah buncis
1 sdm gula merah
Seruas lengkuas, geprek
Kaldu bubuk secukupnya
Garam sejumput
Air matang secukupnya
5 cabe keriting
5 siung bawang merah
3 siung bawang putih
2 butir kemiri, sangrai
Advertisement
Langkah 1
Sangrai kelapa hingga kecoklatan.
Langkah 2
Tumis bumbu halus. Masukkan laos.
Langkah 3
Tambahkan gula merah.
Langkah 4
Tambahkan air dan bumbu.
Langkah 5
Masukkan kelapa sangrai.
Langkah 6
Masukkan buncis.
Langkah 7
Masak hingga buncis matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement