
andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Menu sederhana yang nikmat.

Langkah 1
Siapkan buncis dan lembaran kol yang telah dibersihkan.

Langkah 2
Kukus buncis dan kol hingga matang, sisihkan.

Langkah 3
Siapkan bahan sambal seperti bawang merah, cabe rawit dan cabe merah keriting.

Langkah 4
Goreng bahan sambal dengan sedikit minyak goreng.

Langkah 5
Masukkan terasi bakar, masak hingga matang.

Langkah 6
Tuang bahan sambal pada cobek, beri garam dan gula merah, haluskan.

Langkah 7
Sajikan buncis dan kol dengan sambal terasi yang telah dikucuri jeruk limau.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua