Hety
5.0
(1 Rating)
Buncis ditumis ebi rasanya sangat enak. Menggugah selera. Resep ini pedas ya. Bagi ga suka pedas cabe rawit boleh diganti cabe keriting atau kurangi c
Kuas
Advertisement
Langkah 1
Siang buncis, iris serong. Cuci Putren, rebus sebentar dan iris serong.
Langkah 2
Rendam ebi dengan air panas, lalu cuci bersih dan haluskan.
Langkah 3
Tumis bumbu halus beserta lengkuas dan daun jeruk hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ebi, tumis beberapa saat.
Langkah 5
Masukkan buncis dan putren, tuang air. Tambahkan garam, gula dan penyedap jamur, aduk rata dan koreksi rasa.
Langkah 6
Masak hingga sayur matang tetapi tidak lembek. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement