Rindang 12
5.0
(1 Rating)
Buncis serundeng dengan kelapa parut, gurih.
Advertisement
Langkah 1
Potong buncis menjadi dua sampai tiga bagian.
Langkah 2
Sangrai kelapa parut hingga garing.
Langkah 3
Masukkan bawang merah, bawang putih, cabe rawit, dan cabe keriting dalam sebuah cobek.
Langkah 4
Haluskan lalu gongso dengan sedikit minyak dalam wajan.
Langkah 5
Masukkan lengkuas geprek.
Langkah 6
Aduk rata dan tambahkan dengan sedikit air.
Langkah 7
Masukkan buncis.
Langkah 8
Aduk rata lalu tambahkan kelapa sangrai.
Langkah 9
Aduk kembali hingga rata semuanya.
Langkah 10
Tambahkan kaldu bubuk, icipi rasanya hingga pas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua