Neng Titoh Siti Hapsoh
5.0
(1 Rating)
Rasanya lezat, menu favorit keluarga.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Buncis disiangi, lalu cuci bersih. panaskan 2 sdm minyak, tumis buncis sambil diaduk-aduk selama 5 menit. Angkat.
Langkah 2
Membuat tumisan ayam: Pertama siapkan bawang putih dan bawang bombay yang sudah dicincang.
Langkah 3
Kemu, panaskan 2 sdm minyak sayur, tumis bawang putih dan bawang bombay hingga harum.
Langkah 4
Masukkan ayam cincang, lalu aduk rata.
Langkah 5
Tambahkan saos tiram, minyak wijen, gula pasir, kecap manis, kecap asin, dan air, aduk rata. Masak hingga air sedikit berkurang. Koreksi rasa terlebih dahulu, bila sudah pas, angkat.
Langkah 6
Untuk penyajian, tata tumis buncis dalam piring saji.
Langkah 7
Kemudian siram dengan tumisan ayam, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement