Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Lauk buat anak balitaku hari ini.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak, goreng buncis sampai matang.
Langkah 2
Cincang ayam dan bawang putih.
Langkah 3
Panaskan 2 sdm minyak, tumis bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan ayam, tumis sampai berubah warna.
Langkah 5
Masukkan air, kecap manis, lada hitam, kaldu jamur dan saos tiram. Aduk rata, masak sampai mendidih dan ayam matang.
Langkah 6
Kemudian tuang larutan maizena, aduk cepat sampai mengental. Angkat.
Langkah 7
Tata buncis di piring, siram dengan ayam. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement