Buncis Taoge Tumis Bawang

Resep Buncis Taoge Tumis Bawang

Bayu

Bayu

4.0

(5 Rating)

Gurih-gurih krenyes.

Bahan Utama

300 gr buncis

75 gr taoge

2 butir telur

3 siung bawang putih

1/2 buah bawang bombay

1 buah cabe merah

5 buah cabe rawit

1 sdm margarin

Secukupnya garam

Secukupnya penyedap rasa

Advertisement

Cara Membuat

Cincang halus bawang putih & bawang bombay.

Langkah 1

Cincang halus bawang putih & bawang bombay.

Iris tipis cabe merah & cabe rawit.

Langkah 2

Iris tipis cabe merah & cabe rawit.

Bersihkan buncis, kemudian potong panjang menjadi 3 bagian.

Langkah 3

Bersihkan buncis, kemudian potong panjang menjadi 3 bagian.

Bersihkan taoge.

Langkah 4

Bersihkan taoge.

Panaskan penggorengan, kemudian lelehkan margarin.

Langkah 5

Panaskan penggorengan, kemudian lelehkan margarin.

Tumis bawang putih & bawang bombay cincang hingga harum.

Langkah 6

Tumis bawang putih & bawang bombay cincang hingga harum.

Masukkan buncis, tumis hingga sedikit layu.

Langkah 7

Masukkan buncis, tumis hingga sedikit layu.

Masukkan telur, kemudian orak arik.

Langkah 8

Masukkan telur, kemudian orak arik.

Tambahkan taoge, irisan cabe, garam, & penyedap rasa. Aduk & tumis hingga matang.

Langkah 9

Tambahkan taoge, irisan cabe, garam, & penyedap rasa. Aduk & tumis hingga matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement