Buncis Tumis Bawang Putih

Resep Buncis Tumis Bawang Putih

Yulia Marie Kho

Yulia Marie Kho

4.0

(6 Rating)

Buncis Tumis Bawang Putih, tumisan simpel dikala bahan di kulkas mulai menipis.

Bahan Utama

100 gram buncis

5 siung bawang putih

1 sdm kecap asin

Garam secukupnya

Penyedap jamur secukupnya

Merica secukupnya

Minyak goreng secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Iris buncis bentuk serong.

Langkah 1

Iris buncis bentuk serong.

Panaskan minyak lalu tumis bawang putih hingga kuning keemasan.

Langkah 2

Panaskan minyak lalu tumis bawang putih hingga kuning keemasan.

masukkan buncis.

Langkah 3

masukkan buncis.

Tambahkan kecap asin, tumis sebentar.

Langkah 4

Tambahkan kecap asin, tumis sebentar.

Masukkan garam, penyedap jamur, dan merica secukupnya. Cicip rasanya, masak sampai matang.

Langkah 5

Masukkan garam, penyedap jamur, dan merica secukupnya. Cicip rasanya, masak sampai matang.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement