Heny Rosita
5.0
(1 Rating)
Rasanya enak dan crispy, gak berasa makan bunga jantung pisang.
Advertisement
Langkah 1
Ambil bagian muda dari bunga jantung pisang, lalu buang putik bunganya. Rendam sekitar 15 menit, lalu tiriskan.
Langkah 2
Membuat bahan pencelup, campur bahan pencelup dan aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Celupkan bunga jantung pisang ke dalam adonan pencelup hingga merata.
Langkah 4
Lalu baluri dengan tepung bumbu hingga rata.
Langkah 5
Goreng dengan api sedang cenderung kecil hingga matang.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan, sajikan dengan cocolan saos tiram.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement