Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Tumisan favoritku.
Advertisement
Langkah 1
Rebus bunga pepaya sampai empuk, angkat dan tiriskan. Petiki pakis, kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih dan cabe rawit.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus dan ketumbar bubuk sampai harum dan matang.
Langkah 4
Masukkan pakis, aduk rata. Tumis sampai layu.
Langkah 5
Kemudian masukkan bunga pepaya dan air.
Langkah 6
Bumbui dengan garam, kaldu bubuk dan saos tiram.
Langkah 7
Masak sampai bumbu meresap. Cek rasa. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement