Sadad channel
5.0
(1 Rating)
Bintik daun talas enak gurih cocok buat makan bersama keluarga.
buat isi :
30 lembar daun talas di cuci bersih
bahan tambahan
Kukusan
Wajan
Kuas
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
buat isi buntil .masukan separo ,bumbu halus ,udang garam gula dan kaldu aduk rata.
Langkah 2
ambil3 lembar daun talas tumpuk lalu masukan 1 sdm isi lipat kemudian tusuk denga lidi lakukan sampai habis. I
Langkah 3
masukan kedalam panci kukusan masak sampai matang angkat dan dinginkan.
Langkah 4
membuat kuah.siapkan wajan lalu tumis bumbu halus sampai harum masukan daun salam serai dan lengkuas aduk rata.
Langkah 5
masukan gula garam dan kaldu masukan air santan masak sampai mendidih dan kental.
Langkah 6
masukan buntil masak sampai meresap koreksi rasa angkat dan sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement