Mia Fitriana
5.0
(1 Rating)
Lauk sederhana dan enak, gampang juga buatnya.
5 buah tahu putih
1 ikat kemangi
1 butir telur
5 buah cabe keriting merah
3 siung bawang merah
2 siung bawang putih
1sdt garam
1/4 sdt penyedap
Advertisement
Langkah 1
Giling cabe merah, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Haluskan tahu dengan sendok atau garpu.
Langkah 3
Campur tahu dan bumbu yang sudah digiling, beri garam, penyedap dan telur. Aduk rata.
Langkah 4
Setelah itu tambahkan kemangi, campur rata kembali.
Langkah 5
Bungkus adonan buntil di daun pisang, lipat dan kunci dengan lidi.
Langkah 6
Kukus sekitar 10 menit sampai matang.
Langkah 7
Setelah matang, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua